.Mia
...нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя...Чехов
Так странно видеть заставку донгов у себя, ведь я давно уже по В.А.Р Надо поменять в скором времени...
Если кто-то еще читает мой дневник, потому что тупо поленился от него избавиться :-D скажу вам лишь, что ничего нового и интересного вы не прочитаете дальше :gigi:
Так охота спать... Меня выдернули сегодня в семь дебильным звонком по поводу переезда, о котором договаривалась. Но я не переезжаю. Мы собрали деньги и т.д. но черт, надеюсь, это не ошибка. Нас могут реально кинуть вообще-то. Хотя так было конечно всегда, но... Почему-то апрель выдался богатым на события, неприятные события. Траты, траты, траты...
А на душе пусто. Так что даже фф-кой не могу отвлечься. Впрочем, могу отвлечься статьей. Одну я даже отправила в печать и ее приняли. :drink: Над вторым надо попотеть еще немного и вывалить бабла Тогда тоже может напечатают.
Проблемы ЖКТ это ужасно, потому что врачи особо сами не знают когда симптомы от разных болячек и лечат подряд все - от этого наоборот все становится хуже. Сейчас мне отчаянно хочется кофе, но мне нельзя. Да и конкретно сейчас кофе от меня в n-ом количестве шагов и 20 минутах ходьбы от библиотеки, в которой я засела. Сегодня теплый день и слаба богу эта библиотека работает по воскресеньям и даже 30 апреля. Ей надо памтник поставить. Серьезно. Я надеюсь, что через некоторое время меня смотрит и я посплю полчасика, а потом проснусь свежей.

Ох ты ж, надо менять и названия тем...:teeth: